UNA VIDA METIENDO HUEVO
2008 - 2021

jueves, 1 de marzo de 2012

COMUNICADO PALUMBICO


Caballeros y (si hay alguna dama también), por este medio los invito a la reunión a desarrollarse el
MIÉRCOLES 14 DE MARZO A LAS 20.30 HORAS en el Comedor 2 (al lado del Instituto de Higiene, atrás del Clínicas, frente a la Torre de los Homenajes de la Tribuna Olímpica del Estadio Centenario).
Tema: reglas y lanzamiento del Campeonato de Básquetbol 2012.

Propuestas de organización: (mando ahora, parA que vayan pensando y discutiendo, y luego decidir en la reunión de esa noche).
1 - Campeonato Otoño-Invierno: comienzo el fin de semana posterior a Turismo, culmina en julio. Campeonato Primavera-Verano: comienza en agosto, culmina en diciembre. Puede ser al estilo fútbol uruguayo, Apertura y Clausura y con final, o al estilo fútbol argentino, dos campeonatos totalmente independientes.

2 - Divisionales A y B (o 1ª y 2ª, o vamos a buscarle el nombre que queramos). En la A, los 10 equipos mejor ubicados en la Clasificación Final del 2011 (la que está en el blog, no cuentan los play-offs), en la B el resto. Si los de la B son más de 12, entonces hacemos B y C (o 2ª y 3ª). El objetivo es hacer que los campeonatos sean más parejos (y por tanto más interesantes), pero que culminen al mismo tiempo.
El resto (ascensos, descensos, play off, etc,) es todo lo que está en el blog.
Por supuesto que se escuchan sugerencias.

Una cosa; la inscripción al campeonato será el pago del total de la Serie Clasificatoria (como son sólo 9 partidos, no es tanto), y hacerlo el día del sorteo del fixture (jueves anterior al comienzo del campeonato, o sea, jueves después de Turismo). Propuesta mía: EL EQUIPO QUE NO PAGUE ESE DÍA EL TOTAL, QUEDA FUERA DEL CAMPEONATO, Y EN CASO DE TRATARSE DE UN EQUIPO DE LA A, SU LUGAR SERÁ OCUPADO POR EL EQUIPO MEJOR UBICADO DE LA B.

Bueno, saludos a todos y nos estamos viendo
Abrazo
--
Prof. Marcelo Palumbo
Área de Deportes
Servicio Central de Bienestar Universitario
Universidad de la República Oriental del Uruguay

No hay comentarios:

Publicar un comentario