UNA VIDA METIENDO HUEVO
2008 - 2021

viernes, 17 de febrero de 2012

GENERACIÓN 85-86 75 - ZOON POLITIKON 65

Perdimos el segundo encuentro de esta atrapante Copa de Verano "va el veinte va" frente a un rival muy duro al cual solo se lo pudo controlar en el correr del tercer cuarto. La base a cargo de la chicholina Zapata devolvio esa seguridad en el transporte y esos tiros de tres que sirvieron para acortar distancias de hasta 10 puntos. Nazareno Roggerone sigue dando clase A al juego del verdiblanco y sigue siendo el goladero del equipo con un PPP de 15 puntos.

El debut del zurdo Anselmi aporto en defensa y rebotes ya que la pintura estaba muy careada sin la presencia del poste younguense Estigarribia. La presencia de estos jugadores mas el aporte de Javier Sanchez permitieron soñar con la victoria durante minutos calientes sobre el final del encuentro.

Seguimos dependiendo de nosotros mismos para pasar a la siguiente fase de este torneo al cual el verdiblanco aporta su grano de arena y LPBZ no dejan de alentar. Queda el partido contra la Generacion 89-90 que perdieron los dos encuentros anteriores.